Pizza sette sfoglie La Gara Ingredienti: 200g di farina "00", 1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., 70g di mandorle a scaglie, 60g di miele, 70g di mix di pinoli e uvetta, 70g di noci, 100g di cioccolato fondente, 70g di confettura d'uva, cannella in polvere q.b. Ambra Romani Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la farina con il vino e un filo d'olio extravergine. Stendere l'impasto con il mattarello e ricavare 7 dischi. Rivestire una tortiera rotonda con un disco di pasta; unire le mandorle e il miele; coprire con un altro disco di pasta, unire i pinoli e l'uvetta; coprire con un altro disco di pasta, unire le noci e il miele; coprire con un altro disco di pasta, unire il cioccolato a scaglie; coprire con un altro disco di pasta, unire la confettura d'uva, coprire con un altro disco di pasta, unire la cannella. Coprire con un ultimo disco di pasta e cuocere in forno a 200° per 15'. Procedimento:

Impastare la farina con il vino e un filo d’olio extravergine. Stendere l’impasto con il mattarello e ricavare 7 dischi. Rivestire una tortiera rotonda con un disco di pasta; unire le mandorle e il miele; coprire con un altro disco di pasta, unire i pinoli e l’uvetta; coprire con un altro disco di pasta, unire le noci e il miele; coprire con un altro disco di pasta, unire il cioccolato a scaglie; coprire con un altro disco di pasta, unire la confettura d’uva, coprire con un altro disco di pasta, unire la cannella. Coprire con un ultimo disco di pasta e cuocere in forno a 200° per 15’.

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