Parmigiana di funghi e casatella La Gara Ingredienti: 200g di funghi pleurotus, 200g di casatella, 6 fette di pane in cassetta, 300g di passata di pomodoro, formaggio grana grattugiato q.b., basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Pulire i funghi e poi rosolarli in una padella con dell'olio extravergine di oliva. Coppare le fette di pane in cassetta, ricavare dei dischi e appiattirli con un mattarello. Cuocere in un tegame la passata di pomodoro con il basilico e l'olio. Regolare di sale. Irrorare in una pirofila le fette di pane in cassetta con la passata di pomodoro, aggiungere dei ciuffi di casatella, delle foglie di basilico e terminare con una bella spolverata di grana grattugiato. Cuocere in forno a 180° per 7' e poi servire. Procedimento:

Pulire i funghi e poi rosolarli in una padella con dell’olio extravergine di oliva. Coppare le fette di pane in cassetta, ricavare dei dischi e appiattirli con un mattarello. Cuocere in un tegame la passata di pomodoro con il basilico e l’olio. Regolare di sale. Irrorare in una pirofila le fette di pane in cassetta con la passata di pomodoro, aggiungere dei ciuffi di casatella, delle foglie di basilico e terminare con una bella spolverata di grana grattugiato. Cuocere in forno a 180° per 7’ e poi servire.

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