Tomino in sfoglia con riduzione al balsamico La Gara Ingredienti: 1 tomino, 1 confezione di pasta sfoglia, 50g di speck a fette, miele, 1 tuorlo, semi di papavero q.b., aceto balsamico q.b. Facile La Gara Secondi Domenico D'Agostino 20 Min Procedimento: Foderare il tomino con le fette di speck, avvolgerlo nella pasta sfoglia formando una grossa caramella; spennellare con il tuorlo, spolverare con i semi di papavero e cuocere in forno a 180° per 15'. A parte, scaldare a fuoco dolce l'aceto balsamico con il miele fino ad ottenere uno sciroppo. Servire il tomino sul piatto da portata con delle gocce di riduzione al balsamico. Procedimento:

Foderare il tomino con le fette di speck, avvolgerlo nella pasta sfoglia formando una grossa caramella; spennellare con il tuorlo, spolverare con i semi di papavero e cuocere in forno a 180° per 15’. A parte, scaldare a fuoco dolce l’aceto balsamico con il miele fino ad ottenere uno sciroppo. Servire il tomino sul piatto da portata con delle gocce di riduzione al balsamico.

]]>