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Carbonara con verdure, mortadella e birra

Le ricette di Antonella

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: ANTONELLA CLERICI
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 g di mezze maniche 150 g di mortadella in una sola fetta 2 carote 2 zucchine medie 1 porro 4 foglie cavolo cappuccio 150 ml di birra bionda grana grattugiato 2 uova olio extravergine d’oliva sale e pepe

    Procedimento:
    Rosolare la mortadella tagliata a cubetti in una padella con un filo d’olio e mettere da parte.
    Tagliare tutte le verdure sottilmente:le carote, le zucchine  e il porro a rondelle e il cavolo a striscioline.
    Nella stessa padella dove è stata rosolata la mortadella, aggiungere 3 cucchiai di olio e saltare le verdure per un paio di minuti. Salare, sfumare con la birra lasciandone un dito e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
    Lessare la pasta, scolare e ripassare in padella con le verdure a fuoco medio.
    Spegnere il fuoco e aggiungere i dadini di mortadella, il grana e le uova sbattute con il sale il pepe e la birra rimasta. Mescolare e servire subito.