Ossibuchi con funghi e timballo di riso allo zafferano La Gara Ingredienti: 2 ossibuchi di vitello, 200g di funghi pioppini, 300g di passata di pomodoro, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 200g di riso, 1 scalogno, erbe fresche q.b., 1 bustina di zafferano, burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Tostare il riso in un tegame con lo scalogno, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire lo zafferano stemperato in poca acqua tiepida. Mettere il riso in uno stampo e poi sformare. Preparare un soffritto di sedano, carota e cipolla, rosolarvi gli ossibuchi con olio e burro, unire la passata di pomodoro e terminare la cottura in forno. A parte, saltare i funghi in padella con un trito di erbe fresche. Accompagnare gli ossibuchi con il timballo di riso e i funghi saltati. Procedimento:
Tostare il riso in un tegame con lo scalogno, bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e, a metà cottura, unire lo zafferano stemperato in poca acqua tiepida. Mettere il riso in uno stampo e poi sformare. Preparare un soffritto di sedano, carota e cipolla, rosolarvi gli ossibuchi con olio e burro, unire la passata di pomodoro e terminare la cottura in forno. A parte, saltare i funghi in padella con un trito di erbe fresche. Accompagnare gli ossibuchi con il timballo di riso e i funghi saltati. 

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