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Tomini in sfoglia con asparagi

La ricetta di Sergio Barzetti

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    Cuoco: Sergio Barzetti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 6 tomini tondi da griglia 2 sfoglie rettangolari 4 zucchine chiare 500 g di asparagi bianchi 150 g di agretti misticanza di insalatine novelle cerfoglio fresco aceto balsamico alloro olio extra vergine di oliva Sale e pepe

    Procedimento:
    Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a cubetti. Mondare e pelare gli asparagi bianchi, tagliarli a cubetti e tenere da parte. Mondare e lavare accuratamente gli agretti, scottarli per due minuti in acqua bollente, solarli e tenerli da parte.In una padella con due cucchiai di olio spadellare le zucchine e gli asparagi con una foglia di alloro, cuocere per circa 6/8 minuti ,unire gli agretti, salare, profumare con cerfoglio e tenere da parte.Tagliare i tomini a metà in senso orizzontale, farcirli con le verdure, rivestirli con la pasta sfoglia, posizionarli su una teglia foderata con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 8 minuti.Servire i tomini in camicia, accompagnati da misticanza fresca, olio e qualche goccia di aceto balsamico.