Tagliata di vitellone in crosta di pane con salsa barbecue e spinaci La Gara Ingredienti: 400g di entrecote di vitellone, 200g di spinaci, 200g di pangrattato, 50g di uvetta, ,2 cucchiai di ketchup, 1 cucchiaio di aceto balsamico, 1/2 cucchiaio di senape, tabasco q.b., 1 cucchiaio di miele, salvia q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Grigliare la carne e lasciarla riposare per alcuni minuti. Tostare il pangrattato in un tegame con la salvia e il rosmarino tritati. A parte, saltare gli spinaci in padella con l'olio e l'uvetta. Preparare la salsa barbecue scaldando a fuoco dolce il ketchup con l'aceto balsamico, la senape, il tabasco e il miele. Spennellare la carne con la salsa ottenuta, passarla nel pangrattato alle erbe, scalopparla e poi servirla sopra gli spinaci. Procedimento:

Grigliare la carne e lasciarla riposare per alcuni minuti. Tostare il pangrattato in un tegame con la salvia e il rosmarino tritati. A parte, saltare gli spinaci in padella con l’olio e l’uvetta. Preparare la salsa barbecue scaldando a fuoco dolce il ketchup con l’aceto balsamico, la senape, il tabasco e il miele. Spennellare la carne con la salsa ottenuta, passarla nel pangrattato alle erbe, scalopparla e poi servirla sopra gli spinaci.

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