Rombo arrostito con catalogna saltata alle noci La gara Ingredienti: 1 rombo da 300g, 1 cespo di catalogna, noci sgusciate q.b., 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., 4 filetti di acciughe sott'olio, capperi q.b., succo di limone q.b., aceto q.b., zucchero q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare il rombo, ricavare due tranci e cuocerli alla griglia. Saltare metà della catalogna in padella con l'olio e l'aglio. Con l'altra metà ricavare delle puntarelle e condirle con una salsa verde preparata con il prezzemolo tritato, le acciughe, i capperi, il limone, l'aceto, il sale e lo zucchero. Servire il rombo sopra la catalogna. Nappare con la salsa verde e guarnire con l'insalata di puntarelle. Procedimento:

Tagliare il rombo, ricavare due tranci e cuocerli alla griglia. Saltare metà della catalogna in padella con l’olio e l’aglio. Con l’altra metà ricavare delle puntarelle e condirle con una salsa verde preparata con il prezzemolo tritato, le acciughe, i capperi, il limone, l’aceto, il sale e lo zucchero. Servire il rombo sopra la catalogna. Nappare con la salsa verde e guarnire con l’insalata di puntarelle.









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