Frittata al forno con patate e verdure (di Rossella – pag 186) Casa Clerici Ingredienti: 2 patate, 1 peperone rosso, 2 zucchine, 8 uova, 30g di grana grattugiato, 5 cucchiai di olio evo, sale q.b. Media 30 min Casa Clerici Secondi Procedimento: Lessare per 5' le patate, già pelate e tagliate a pezzetti; scolarle. Tagliare il peperone a dadini. In una padella con olio rosolare il peperone per 6', unire le patate e cuocere per altri 10', infine le zucchine tagliate a rondelle sottili. Regolare di sale e cuocere per altri 5'. Versare il tutto in uno stampo rivestito di carta da forno. Versarvi sopra le uova sbattute con poco sale e grana e cuocere la frittata al forno per 10' a 180°. Procedimento:

Lessare per 5’ le patate, già pelate e tagliate a pezzetti; scolarle. Tagliare il peperone a dadini. In una padella con olio rosolare il peperone per 6’, unire le patate e cuocere per altri 10’, infine le zucchine tagliate a rondelle sottili. Regolare di sale e cuocere per altri 5’.  Versare il tutto in uno stampo rivestito di carta da forno. Versarvi sopra le uova sbattute con poco sale e grana e cuocere la frittata al forno per 10’ a 180°. 























                                                            














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