Piatto del viandante La Gara Ingredienti: 200g di farina di mais per polenta istantanea, 200g di funghi pioppini, 150g di Montasio, 150g di grana grattugiato, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA Procedimento: Rosolare i pioppini in un tegame con dell'olio extravergine ed il prezzemolo tritato. Regolare di sale. Versare la farina di mais a pioggia in una pentola con dell'acqua bollente salata, mescolare fino ad ottenere una polenta morbida, mantecare con il Montasio ed il grana fuori dal fuoco, guarnire con i pioppini e poi servire. Procedimento:
Rosolare i pioppini in un tegame con dell’olio extravergine ed il prezzemolo tritato. Regolare di sale. Versare la farina di mais a pioggia in una pentola con dell’acqua bollente salata, mescolare fino ad ottenere una polenta morbida, mantecare con il Montasio ed il grana fuori dal fuoco, guarnire con i pioppini e poi servire.

]]>