Rombo alla milanese con carciofi fritti e crema di erbe aromatiche La gara Ingredienti: 1 filetto di rombo, 1 uovo, pan grattato, 1 bustina zafferano, erbe aromatiche, 1 patata, 1/2 carciofo 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Secondi Procedimento: Prendere il rombo, passarlo nella farina, poi in uovo e pangrattato allo zafferano. Prendere tutte le erbe aromatiche e metterle a lessare con la patata. Prendere il rombo, farlo rosolare su due lati. Mettere la base di patate con le erbe, friggere i carciofi e metterli sopra il pesce. Procedimento:

Prendere il rombo, passarlo nella farina, poi in uovo e pangrattato allo zafferano. Prendere tutte le erbe aromatiche e metterle a lessare con la patata. Prendere il rombo, farlo rosolare su due lati. Mettere la base di patate con le erbe, friggere i carciofi e metterli sopra il pesce.



















                                                            














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