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Ravioli di zucca con guanciale croccante e salvia

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Cuoco: Riccardo Facchini
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di zucca, 50g di grana grattugiato, 80g di guanciale, 100g di nocciole sgusciate, salvia q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far appassire la zucca in un tegame con dell’olio extravergine e dell’acqua bollente. Frullarla con un filo d’olio e il grana fino ad ottenere una purea morbida. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati; farcirli al centro con la purea di zucca, chiudere formando dei triangoli e cuocere in acqua bollente salata. Scolare i ravioli, saltarli in padella con dell’olio extravergine, la salvia e le nocciole tritate grossolanamente. Guarnire con il guanciale tagliato a julienne e reso croccante in una padella antiaderente.