Salmone all'arancia con radicchio e pancetta La gara Ingredienti: 300g di salmone fresco, 2 cespi di radicchio, 100g di pancetta, 1 arancia, 1 noce di burro, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Marco Coppola Procedimento: Scottare il salmone in padella con l'olio, scolare il grasso e irrorare con il succo d'arancia. Completare la salsa con la noce di burro. Arrotolare la pancetta intorno al radicchio e cuocere in forno a 180° per 10'. Servire il salmone sopra gli involtini di radicchio e pancetta, nappare con la salsa all'arancia e decorare con del rosmarino. Procedimento:

Scottare il salmone in padella con l’olio, scolare il grasso e irrorare con il succo d’arancia. Completare la salsa con la noce di burro. Arrotolare la pancetta intorno al radicchio e cuocere in forno a 180° per 10’. Servire il salmone sopra gli involtini di radicchio e pancetta, nappare con la salsa all’arancia e decorare con del rosmarino.














]]>