Triangoli di pasta sfoglia ripieni di mozzarella e zucchine La gara Ingredienti: 200gr di pasta sfoglia, 3 zucchine, 200gr di fiordilatte 10 Min Facile La Gara Antipasti Marco Bottega Procedimento: Prendere la mozzarella e frullarla con le zucchine precedentemente saltate in padella. Creare dei triangoli di pasta sfoglia e riempirli con il mix di mozzarella e zucchine. Infornare a 180° per 10 minuti. Creare la base con un po' di pomodoro, cubetti di pane raffermo e delle foglie di basilico. Adagiare sulla salsa di pomodoro i triangoli una volta sfornati. Procedimento:

Prendere la mozzarella e frullarla con le zucchine precedentemente saltate in padella. Creare dei triangoli di pasta sfoglia e riempirli con il mix di mozzarella e zucchine. Infornare a 180° per 10 minuti. Creare la base con un po’ di pomodoro, cubetti di pane raffermo e delle foglie di basilico. Adagiare sulla salsa di pomodoro i triangoli una volta sfornati.













                                                            














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