Spaghetti golosoni Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 500 g di spaghetti 300 ml di polpa di pomodoro a pezzi 1 carota 1 costa di sedano 1/2 cipolla 120 g di speck 1 bicchiere di vino rosso 1 mazzo di prezzemolo fresco 1 piccolo peperoncino fresco olio extravergine d'oliva zucchero q.b. sale q.b. Facile Primi Piatti ANTONELLA CLERICI Casa Clerici 20 Min Procedimento: Tritare finemente il sedano, la carota e la cipolla, rosolarli in una casseruola con un filo di olio. Unire la conserva di pomodoro, salare, aggiungere un pizzico di zucchero e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata. In una padella, rosolare a fiamma media lo speck tagliato a listarelle con un filo di olio. Aggiungere il peperoncino, tagliato a pezzetti. Spostare dal fuoco, sfumare con vino rosso e far evaporare. Unire la salsa di pomodoro e cuocere per altri 8 minuti. Lessare la pasta in abbondante acqua salata e profumata con una foglia di alloro. Condire la pasta con il sugo, spolverare con abbondante prezzemolo tritato e servire. Procedimento:
Tritare finemente il sedano, la carota e la cipolla, rosolarli in una casseruola con un filo di olio.
Unire la conserva di pomodoro, salare, aggiungere un pizzico di zucchero e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata.
In una padella, rosolare a fiamma media lo speck tagliato a listarelle con un filo di olio. Aggiungere il peperoncino, tagliato a pezzetti.  Spostare dal fuoco, sfumare con vino rosso e far evaporare. Unire la salsa di pomodoro e cuocere per altri 8 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e profumata con una foglia di alloro.
Condire la pasta con il sugo, spolverare con abbondante prezzemolo tritato e servire.

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