Spaghetti con cozze al pepe nero, pomodori secchi e lime Ingredienti: 300g di cozze, aglio q.b., pomodori secchi, 1 lime, 320g di spaghetti, olio extra vergine, sale e pepe nero La Gara Roy Salomon Caceres Primi Piatti Procedimento: Aprire le cozze in padella con un spicchio d'aglio e poco olio extravergine pulirle e filtrare l'acqua. In una padella mettere uno spicchio d'aglio un poco olio extravergine ed i pomodori secchi aggiungere l'acqua delle cozze e gli spaghetti; bagnare con acqua come fosse un risotto fino a cottura; mantecare aggiungendo i frutti delle cozze e qualche erbetta di prezzemolo. In fine grattuggiare la buccia del lime. Procedimento:
Aprire le cozze in padella con un spicchio d'aglio e poco olio extravergine pulirle e filtrare l'acqua. In una padella mettere uno spicchio d'aglio un poco olio extravergine ed i pomodori secchi aggiungere l'acqua delle cozze e gli spaghetti; bagnare con acqua come fosse un risotto fino a cottura; mantecare aggiungendo i frutti delle cozze e qualche erbetta di prezzemolo. In fine grattuggiare la buccia del lime.

]]>