Torta di palombo e melanzane Come t'impiatto il piatto Laura e Margherita Landra Ingredienti: 1Kg di patate 500g di palombo a fette 150g di melanzane grigliate 1 cucchiaino di origano 1 spicchio d'aglio 1 spruzzo di vino bianco Un rametto di rosmarino Olio extra vergine d'oliva Qualche goccia di succo di limone 15 pomodorini ciliegia Sale e pepe a piacere Le Maestre di Cucina Media LAURA E MARGHERITA LANDRA 30 min Secondi Procedimento: Lessare le patate dopo averle lavate e asciugate. Tagliare il palombo a striscioline. In una padella mettere lo spicchio d'aglio con il rosmarino lavato e legato. Insaporirli nell'olio e poi saltare rapidamente il pesce. Bagnare di vino bianco e lasciatelo evaporare. Aggiungere il succo di limone e lasciare evaporare. Salare,pepare ed eliminare l'aglio e il rosmarino. Spegnere il fuoco e unite al pesce le melanzane alla griglia tagliate come il palombo. Unire l'origano. Schiacciare le patate con lo schiacciapatate e condirle con un filo d'olio e con sale e pepe. Prendere un cerchio regolabile d torta e sul fondo mettere le patate condite. Schiacciare in modo da fare uno strato di circa un centimetro. Coprire con il palombo e le melanzane. Levare il disco e servite subito. Procedimento:
Lessare le patate dopo averle lavate e asciugate. Tagliare il palombo a striscioline.
In una padella mettere lo spicchio d'aglio con il rosmarino lavato e legato. Insaporirli nell'olio e poi saltare rapidamente il pesce. Bagnare di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Aggiungere il succo di limone e lasciare evaporare. Salare,pepare ed eliminare l'aglio e il rosmarino. Spegnere il fuoco e unite al pesce le melanzane alla griglia tagliate come il palombo. Unire l’origano.
Schiacciare le patate con lo schiacciapatate e condirle con un filo d’olio e con sale e pepe.
Prendere un cerchio regolabile d torta e sul fondo mettere le patate condite.
Schiacciare in modo da fare uno strato di circa un centimetro. Coprire con il palombo e le melanzane. Levare il disco e servite subito.

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