Galletto in due cotture La Gara Ingredienti: 1 galletto da 400g, il succo di un limone, 200g di zucchine, farina "00" q.b., 1 tuorlo, farina di mais q.b., 80g di stracchino, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachidi q.b. Facile La Gara Davide Chen Secondi 20 Min Procedimento: Disossare il galletto e ricavare il petto e due cosce. Cuocere il petto in padella con dell'olio, sfumare con il succo di limone e poi terminare la cottura in forno a 180° per 5'. Sbollentare le zucchine e poi frullarle con dell'olio extravergine di oliva. Servire il petto con il pesto di zucchine. A parte, prendere le due cosce, passarle prima nella farina "00", poi nell'uovo e poi ancora nella farina di mais. Friggere le cosce di galletto in olio di semi ben caldo e poi servirle con delle quenelles di stracchino. Procedimento:

Disossare il galletto e ricavare il petto e due cosce. Cuocere il petto in padella con dell’olio, sfumare con il succo di limone e poi terminare la cottura in forno a 180° per 5’.  Sbollentare le zucchine e poi frullarle con dell’olio extravergine di oliva. Servire il petto con il pesto di zucchine. A parte, prendere le due cosce, passarle prima nella farina “00”, poi nell’uovo e poi ancora nella farina di mais. Friggere le cosce di galletto in olio di semi ben caldo e poi servirle con delle quenelles di stracchino.




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