Filetti fritti di baccalà La Gara Ingredienti: 4 filetti di baccalà, birra q.b., acqua frizzante q.b., 1 albume, 50g di farina, 1/2 bustina di lievito, 1 cespo di radicchio, olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola la birra con l'acqua frizzante, l'albume, la farina e il lievito. Lasciar riposare per circa 20'. Intingere i filetti di baccalà nella pastella e poi friggere in olio di semi profondo. Servire sopra un letto di radicchio tagliato a julienne e condito con olio e sale. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola la birra con l’acqua frizzante, l’albume, la farina e il lievito. Lasciar riposare per circa 20’. Intingere i filetti di baccalà nella pastella e poi friggere in olio di semi profondo. Servire sopra un letto di radicchio tagliato a julienne e condito con olio e sale.  

]]>