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Pollo in tempura con verdure e patate saporite

La gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 petto di pollo, 1 carota, 1 sedano, 1/2 cipolla rossa, 1 rametto di salvia, 1 rametto di basilico, 1 rametto di menta, 3 patate, semi di papavero, olio per friggere, ½ bottiglia di acqua gassata, 100 g di farina bianca, 80g di amido di mais

    Procedimento:

    Tagliare le patate a rondelle, disporle su teglia con olio, sale e pepe e semi di papavero. Infornare a 220° per 15’. Nel frattempo tagliare a striscioline uguali sia il pollo che le verdure. Preparare la pastella con farina, amido e acqua gassata in modo tale che sia leggera e spumosa. Scaldare bene l’olio in pentola e quando è ben caldo immergere il pollo e le verdure precedentemente passati nella pastella.
    Disporre le patate come base del piatto, scolare la frittura e servirla ben calda.