Carré di agnello in crosta con funghi e castagne La Gara Ingredienti: 400g di carré di agnello, 150g di funghi champignons, 150g di castagne precotte, 100g di prosciutto crudo a fette, 1 confezione di pasta sfoglia, 1 uovo, olio extravergine di oliva q.b. La Gara Media 30 min Marco Parizzi Secondi Procedimento: Rosolare la carne in un tegame con dell'olio extravergine; aprirla a libro e farcirla con i funghi (precedentemente rosolati) frullati con le castagne. Foderare con le fette di prosciutto e successivamente con la pasta sfoglia, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 200° per 20'. Procedimento:
Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine; aprirla a libro e farcirla con i funghi (precedentemente rosolati) frullati con le castagne. Foderare con le fette di prosciutto e successivamente con la pasta sfoglia, spennellare con il tuorlo e cuocere in forno a 200° per 20’.

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