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Galletto con prosciutto, formaggio e noci su fonduta di porri

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Parizzi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 galletto da 400g, 100g di prosciutto crudo, 100g di formaggio “cerato”, ½ bicchiere di vino bianco, 50g di noci, 1 porro, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    In un tegame con dell’olio extravergine e le noci tritate, rosolare il petto di galletto farcito con le fette di formaggio cerato e le cosce disossate avvolte con le fette di prosciutto crudo. Sfumare con il vino e proseguire la cottura coprendo con un coperchio. Tagliare il porro a rondelle, rosolarlo in padella con dell’olio, regolare di sale e poi frullarlo. Servire il galletto sopra la fonduta di porri.