Parmigiana di alici Ricette d'Italia Antonella cucina Anna Moroni Ingredienti: 500g di alici grandi pulite, 3 uova, pane grattugiato q.b., farina q.b., olio q.b., 700g di pomodori pelati, 300g di mozzarella, 100g di formaggio grana grattugiato, 1 aglio Le ricette d'Italia 50 min Difficile Secondi Procedimento: Pulire le alici, diliscarle, lavarle bene, quindi passarle nella farina e poi nel pane grattugiato e friggerle in abbondante olio bollente. In un tegame rosolare l'aglio nell'olio, unire i pomodori e far cuocere per 15 minuti. Cospargere il fondo di una teglia da forno con parte del sugo, disporvi sopra, a strati, le alici fritte coperte di mozzarella tagliata a fettine, parmigiano, un pizzico di pepe e altro sugo. Mettere la teglia in forno caldo e lasciar cuocere per circa 30 minuti a 250°. Procedimento:

Pulire le alici, diliscarle, lavarle bene, quindi passarle nella farina e poi nel pane grattugiato e friggerle in abbondante olio bollente.
In un tegame rosolare l’aglio nell’olio, unire i pomodori e far cuocere per 15 minuti.
Cospargere il fondo di una teglia da forno con parte del sugo, disporvi sopra, a strati, le alici fritte coperte di mozzarella tagliata a fettine, parmigiano, un pizzico di pepe e altro sugo. Mettere la teglia in forno caldo e lasciar cuocere per circa 30 minuti a 250°.





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