Salsiccia in crosta di pane Il Carrello della spesa di Anna Moroni Ingredienti: 2 salsicce fresche 100 g di stracchino 1 baguette olio extravergine d'oliva sale e pepe Il carrello della spesa Facile ANNA MORONI Secondi 20 Min Procedimento: Prendere le salsicce e togliere il budello, versare in una ciotola, aggiungere lo stracchino, aggiustare con il sale e il pepe. Amalgamare il composto.Tagliare la baquette a metà, asportare la mollica e riempire con l'impasto entrambe le parti. Chiudere le due metà della baguette farcite, tagliare a rondelle e infilare ogni trancio di baguette con uno stecchino. Sistemare su una pirofila da forno.Irrorare con un filo d'olio e infornare a 200° per pochi minuti, finchè la superficie non risulterà dorata. Procedimento:
Prendere le salsicce e togliere il budello, versare in una ciotola, aggiungere lo stracchino, aggiustare con il sale e il pepe. Amalgamare il composto.Tagliare la baquette a metà, asportare la mollica e riempire con l’impasto entrambe le parti. Chiudere le due metà della baguette farcite, tagliare  a rondelle e infilare ogni  trancio di baguette con uno stecchino. Sistemare su una pirofila da forno.Irrorare con un filo d’olio e infornare a 200° per pochi minuti, finchè la superficie non risulterà dorata.







]]>