Mondeghili con erbette di campo La Gara Ingredienti: 300g di arrosto di vitello, 100g di mortadella, 2 patate, 1 uovo, pangrattato q.b., prezzemolo q.b., noce moscata q.b., 40g di burro, 200g di erbe di campo, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Frullarle in un mixer con l'arrosto di maiale, il pangrattato, il prezzemolo, la noce moscata, la mortadella e l'uovo. Con il composto ottenuto formare delle polpette schiacciate (i mondeghili) e rosolarle in padella con il burro. A parte, saltare le erbe di campo in un tegame con l'olio extravergine e l'aglio. Servire i mondeghili sopra le erbette. Procedimento:

Pelare le patate, tagliarle a cubetti e cuocerle in acqua bollente salata. Frullarle in un mixer con l’arrosto di maiale, il pangrattato, il prezzemolo, la noce moscata, la mortadella e l’uovo. Con il composto ottenuto formare delle polpette schiacciate (i mondeghili) e rosolarle in padella con il burro. A parte, saltare le erbe di campo in un tegame con l’olio extravergine e l’aglio. Servire i mondeghili sopra le erbette.

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