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Strudel alla crema di nocciole

Ricette d’Italia Antonella cucina Anna Moroni

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Rubriche: Le ricette d'Italia
    Tipologia: Dessert

    Ingredienti: Ingredienti per l'impasto: 250g. di farina 75g. di zucchero 75g. di ricotta 2 uova 50g. di burro 1/2 bustina di lievito x dolci vanigliato Ingredienti per la farcia: crema di nocciole q.b. noci, nocciole e mandorle q.b.

    Procedimento:

    Mescolare, in un recipiente, con una frusta o a mano  la farina, lo zucchero, le uova, la ricotta, il burro e per ultimo il lievito.
    Impastare con le mani finché non si saranno mescolati bene gli ingredienti, se l'impasto risulta "appiccicoso" aggiungere un po’ di farina.
    Spolverizzare la spianatoia con la farina e tirare col mattarello la pasta fino ad uno spessore di mezzo centimetro circa.
    Ricoprire la pasta con ABBONDANTE nutella lasciando un lato libero di circa 2cm.
    Frullare nel mixer la frutta secca e aggiungerla a piacere sull’impasto.
    Arrotolare come uno strudel e infornare col forno già caldo a 180°-200° per 25 minuti circa (io controllo la cottura con uno stuzzicadente).
    Lasciare raffreddare, tagliare a pezzi di 2 cm circa e servire spolverizzata con lo zucchero a velo.