Tortina al cioccolato nero e banana con mousse al cocco La gara Ingredienti: 100g di cioccolato fondente, 1 banana, 50g di farina di cocco, panna fresca da montare q.b., 50g di burro, 50g di zucchero, menta fresca q.b. Ambra Romani 10 Min Facile La Gara Dessert Procedimento: Sciogliere nel microonde il cioccolato con la panna e il burro. Mettere il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 10'. A parte montare la panna con la farina di cocco e lo zucchero. Servire la tortina sopra la banana tagliata a fettine con delle quenelles di mousse al cocco. Decorare con delle foglioline di menta. Procedimento:

Sciogliere nel microonde il cioccolato con la panna e il burro. Mettere il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 10’. A parte montare la panna con la farina di cocco e lo zucchero. Servire la tortina sopra la banana tagliata a fettine con delle quenelles di mousse al cocco. Decorare con delle foglioline di menta.











]]>