Bocconcini di maiale in agrodolce e mela golden La gara Ingredienti: 400g. di filetto di maiale, farina q.b., 1 mela golden, 1 cipolla, uva passa q.b., pinoli q.b., aceto di mele q.b., olio, sale e pepe 10 Min Facile La Gara Renato Salvatori Secondi Procedimento: Tagliare il filetto di maiale a dadini. Infarinare e mettere in padella con una cipolla tagliata sottile e un poco di olio. Lasciare rosolare per qualche minuto poi spruzzare con dell'aceto di mele. A parte tagliare la mela golden a dadini, e mettere in una padella con dell'olio, una manciata di pinoli, un po' di uva passa. Quando i dadini di maiale saranno rosolati, aggiungerli nella padella insieme alle mele e finire di cuocere. Procedimento:

Tagliare il filetto di maiale a dadini. Infarinare e mettere in padella con una cipolla tagliata sottile e un poco di olio. Lasciare rosolare per qualche minuto poi spruzzare con dell’aceto di mele.
A parte tagliare la mela golden a dadini, e mettere in una padella con dell’olio, una manciata di pinoli, un po’ di uva passa.
Quando i dadini di maiale saranno rosolati, aggiungerli nella padella insieme alle mele e finire di cuocere.












]]>