Spigola in crosta di zucchine con vellutata di piselli La Gara Ingredienti: 2 filetti di spigola da 300g di ciascuno, 3 zucchine, 150g di pomodorini, prezzemolo q.b., basilico q.b., 200g di piselli gelo, 1 scalogno, olio extravergine d'oliva Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Mettere i filetti di spigola in una teglia, condire con un filo d'olio, rivestire con le zucchine tagliate a strisce sottili, spolverare con il prezzemolo tritato, regolare di sale e disporre i pomodorini tutt'intorno. Cuocere in forno a 180° per 20'. Nel frattempo, rosolare i piselli in un tegame con l'olio, lo scalogno tritato e il basilico. Frullare in modo da ottenere una consistenza cremosa. Servire la spigola in crosta sopra la vellutata di piselli. Procedimento:
Mettere i filetti di spigola in una teglia, condire con un filo d’olio, rivestire con le zucchine tagliate a strisce sottili, spolverare con il prezzemolo tritato, regolare di sale e disporre i pomodorini tutt’intorno. Cuocere in forno a 180° per 20’. Nel frattempo, rosolare i piselli in un tegame con l’olio, lo scalogno tritato e il basilico. Frullare in modo da ottenere una consistenza cremosa. Servire la spigola in crosta sopra la vellutata di piselli.






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