Fusilli integrali con crema di melanzane e pomodori confit La Gara Ingredienti: 200g di fusilli integrali di farro, 1 melanzana, 150g di pomodorini, 100g di piacentinu ennese, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare i pomodorini a metà, condirli con olio e sale e farli appassire in forno. Tagliare la melanzana a cubetti, rosolare con dell'olio extravergine, aggiustare di sale e poi frullare. Cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la crema di melanzana. Spolverare con il piacentinu grattugiato, guarnire con i pomodorini e servire. Procedimento:
Tagliare i pomodorini a metà, condirli con olio e sale e farli appassire in forno. Tagliare la melanzana a cubetti, rosolare con dell’olio extravergine, aggiustare di sale e poi frullare. Cuocere i fusilli in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con la crema di melanzana. Spolverare con il piacentinu grattugiato, guarnire con i pomodorini e servire.




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