Rotolo di tacchino con frutta La Gara Ingredienti per 6 persone: Una fetta di fesa di tacchino aperta a libro 1 pera 150 g di prugne secche denocciolate 100 g di albicocche secche 2 cucchiai di noci sgusciate 100 g di polpa di vitello macinata 2 salsicce 150 g di pancetta affettata sottile Salvia, rosmarino 1/2 bicchiere di brandy Olio extravergine di oliva Sale e pepe Le Maestre di Cucina Facile 20 Min Appiattire la fetta di carne con un batticarne, salarla e peparla. Mettere a bagno le prugne e le albicocche in acqua calda fino ad ammorbidirle, quindi strizzarle e tritarle grossolanamente. In una ciotola preparare il ripieno: unire le prugne, le albicocche, le noci, la pera sbucciata e tagliata a cubetti, la carne macinata e le salsicce spellate e sbriciolate, due cucchiai di brandy, sale e pepe; mescolare bene. Stendere il ripieno sulla fetta di carne lasciando il bordo libero, arrotolare la carne su se stessa formando un rotolo. Avvolgerlo nella pancetta e legarlo con spago da cucina. In una padella riscaldare poco olio con salvia e rosmarino, alzare la fiamma e rosolare il rotolo, bagnare con il brandy, farlo sfumare e infornarlo a 180 °C per un'ora. Al termine della cottura togliere il rotolo e avvolgerlo in un foglio di alluminio per farlo riposare. Deglassare il fondo di cottura per ottenere la salsa.