Coccio nel coccio La Gara Ingredienti: 1 gallinella di mare, 2 foglie di alloro, rosmarino, prezzemolo q.b., 4 pomodorini, 80ml di vino bianco, 100g di pasta di pane, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Secondi Marco Coppola 20 Min Procedimento: Stendere la pasta di pane, condirla con alloro e rosmarino. Disporre i filetti di gallinella in un coccio di terracotta assieme ai pomodorini del pendolo tagliati a metà, del prezzemolo, del vino bianco e dell'olio. Coprire il coccio con la sfoglia di pasta di pane ed infornare per 15' a 180°. Procedimento:
Stendere la pasta di pane, condirla con alloro e rosmarino. Disporre i filetti di gallinella in un coccio di terracotta assieme ai pomodorini del pendolo tagliati a metà, del prezzemolo, del vino bianco e dell’olio. Coprire il coccio con la sfoglia di pasta di pane ed infornare per 15’ a 180°.]]>