Pesce leccia in agrodolce Ingredienti: 400g di filetti di pesce leccia, semola di grano duro q.b., 1 cipolla rossa, 1 stecca di cannella, chiodi di garofano q.b., 200ml di latte, aceto di mele q.b., marsala q.b., 1 cucchiaio di miele, 20g di capperi, menta fresca q.b., 100g di porro, cacao in polvere q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara 20 Min Tagliare la cipolla a fette, marinarla per almeno un'ora nel latte con la cannella e i chiodi di garofano poi saltarla in padella con l'olio, l'aceto di mele, il marsala, il miele, i capperi e la menta. Tagliare i filetti di leccia a pezzi regolari, salarli, passarli nella semola di grano duro e rosolarli brevemente in una padella con dell'olio. Unire il pesce alla cipolla, spolverare con il cacao amaro e cuocere brevemente. A parte, tagliare il porro a julienne e friggerlo in olio bollente. Mettere il pesce alla base del piatto con sopra un nido di porro fritto.