Struffoli al cioccolato La Gara Ingredienti: 300g di farina, 3 uova, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di zucchero, olio di semi di arachidi per friggere q.b., 100g di confettini colorati, 50g di cioccolato fondente, 100g di frutta candita Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Amalgamare la farina con le uova, l'olio e lo zucchero. Stendere l'impasto, formare dei lunghi cilindretti e poi tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno. Friggere gli struffoli così ottenuti in olio di semi di arachidi profondo. Decorare con i confettini colorati, la frutta candita tagliata a pezzetti e delle scaglie di cioccolato. Procedimento:

Amalgamare la farina con le uova, l’olio e lo zucchero. Stendere l’impasto, formare dei lunghi cilindretti e poi tagliarli a pezzi di circa 2 cm ciascuno. Friggere gli struffoli così ottenuti in olio di semi di arachidi profondo. Decorare con i confettini colorati, la frutta candita tagliata a pezzetti e delle scaglie di cioccolato.

]]>