Trancio di ricciola ai tre pepi La Gara Ingredienti: 400g di trancio di ricciola, mix di pepe verde, rosa e bianco in grani q.b., 1 limone, brodo granulare di pesce q.b., 100g di songino, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: In una pirofila far marinare il trancio di ricciola con i tre pepi, l'olio extravergine e la buccia grattugiata del limone per 15'. Scottare il pesce in padella da tutti i lati, bagnare con il brodo e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare con l'insalata di songino condito con olio, aceto di mele, sale e pepe. Procedimento:

In una pirofila far marinare il trancio di ricciola con i tre pepi, l’olio extravergine e la buccia grattugiata del limone per 15’. Scottare il pesce in padella da tutti i lati, bagnare con il brodo e proseguire fino al termine della cottura. Accompagnare con l’insalata di songino condito con olio, aceto di mele, sale e pepe.

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