Tacchino…tonnato! (di Casa Clerici) Casa Clerici Ingredienti: 600g di fesa di tacchino 1 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 160g di filetto di tonno sott'olio 100g di maionese sale q.b. 100g di insalatina di misticanza con carote a julienne Casa Clerici 50 min Difficile Secondi Procedimento: Versare abbondante acqua in una casseruola, unire la cipolla sbucciata, la costa di sedano e le carote a pezzi; portare a bollore, unire il sale ed il tacchino (legato con uno spago); cuocere per 45' in questa maniera. Prelevare la carne e tenere da parte le carote, quindi frullare queste ultime con il tonno e la maionese. Tagliare il tacchino, quando freddo e napparlo con la salsa tonnata. Servire con una insalatina mista di stagione e carote a julienne. Procedimento:

Versare abbondante acqua in una casseruola, unire la cipolla sbucciata, la costa di sedano e le carote a pezzi; portare a bollore, unire il sale ed il tacchino (legato con uno spago); cuocere per 45’ in questa maniera. Prelevare la carne e tenere da parte le carote, quindi frullare queste ultime con il tonno e la maionese. Tagliare il tacchino, quando freddo e napparlo con la salsa tonnata. Servire con una insalatina mista di stagione e carote a julienne. 

 

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