Scaloppine di vitello gratinate ai carciofi La gara Ingredienti: 200g di piccatine di vitello, 100g di taleggio, 2 carciofi, 2 arance, farina q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. 10 Min Facile La Gara Marco Parizzi Secondi Procedimento: Battere le fettine di vitello fino a renderle molto sottili. Coppare la carne, infarinarla e rosolarla in padella. Tagliare i carciofi a julienne. Cuocere la carne in padella con poco olio dopo averla cosparsa con un carciofo e il taleggio tagliati a pezzetti. Terminare la cottura in forno a 180° per 2'. Preparare un'insalatina con il restante carciofo utilizzato a crudo e le arance tagliate a vivo. Servire le scaloppine con accanto l'insalatina. Procedimento:

Battere le fettine di vitello fino a renderle molto sottili. Coppare la carne, infarinarla e rosolarla in padella. Tagliare i carciofi a julienne. Cuocere la carne in padella con poco olio dopo averla cosparsa con un carciofo e il taleggio tagliati a pezzetti. Terminare la cottura in forno a 180° per 2’. Preparare un’insalatina con il restante carciofo utilizzato a crudo e le arance tagliate a vivo. Servire le scaloppine con accanto l’insalatina.

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