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Torta milanese

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 fette di pane in cassetta, 200 ml di panna, ½ bicchiere di latte, 1 uovo, 2 mele renette, 30g di uvetta, 30g di pinoli, 30g di noci sgusciate, cannella in polvere q.b., 1 bicchiere di marsala, burro q.b., zucchero a velo q.b., 1 limone

    Procedimento:

    Amalgamare in una ciotola il pane in cassetta privato della buccia esterna e tagliato a cubetti con il latte, l’uovo, la cannella, l’uvetta precedentemente ammollata con il marsala, i pinoli e le noci tritati grossolanamente e la mela sbucciata e tagliata a cubetti. Imburrare uno stampo e spolverarlo con il pangrattato, versarvi il composto ottenuto all’interno e cuocere in forno a 180° per 10’. Montare la panna fredda con qualche goccia di limone e poca scorza di limone grattugiata. Spolverare la torta milanese con lo zucchero a velo, accompagnarla con dei ciuffi di panna montata e delle fettine di mela.