Spiedini di tacchino con chutney di nespole La Gara Ingredienti: 400g di fesa di tacchino, salsa di soia q.b., 1 radice di zenzero fresco, 300g di nespole, zucchero q.b., aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Paolo Zoppolatti Secondi Procedimento: Tagliare la fesa di tacchino a "cubotti", lasciar marinare in una ciotola con la salsa di soia e la polpa grattugiata dello zenzero. Infilzare i cubotti di tacchino con degli spiedini di legno e rosolare con dell'olio extravergine sino al termine della cottura. Nel frattempo, privare le nespole del seme interno e della buccia, farle appassire in padella con lo zucchero, un pizzico di sale, la polpa grattugiata dello zenzero e sfumare con l'aceto. Accompagnare gli spiedini con il chutney di nespole. Procedimento:
Tagliare la fesa di tacchino a “cubotti”, lasciar marinare in una ciotola con la salsa di soia e la polpa grattugiata dello zenzero. Infilzare i cubotti di tacchino con degli spiedini di legno e rosolare con dell’olio extravergine sino al termine della cottura. Nel frattempo, privare le nespole del seme interno e della buccia, farle appassire in padella con lo zucchero, un pizzico di sale, la polpa grattugiata dello zenzero e sfumare con l’aceto. Accompagnare gli spiedini con il chutney di nespole.

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