Maccheroni "a cento" con sugo all'amatriciana La Gara Ingredienti: Per la pasta: 100 g di farina "00", 50 g di acqua, sale q.b. Per la salsa: 200 g di g passata di pomodoro, 150g di guanciale, 100g di pecorino romano, vino bianco q.b., pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Preparare l'impasto con la farina e l'acqua, stenderlo, ricavare delle 'tagliatelle', arrotolarle su sé stesse e cuocerle in acqua bollente salata. In una padella arroventata rosolare il guanciale, bagnarlo con qualche goccia di vino bianco, toglierlo dalla padella e mantenerlo al caldo. Nella stessa padella versare la passata di pomodoro in modo da cuocerla nel grasso del guanciale, pepare e aggiungere un cucchiaio di pecorino grattugiato. Saltare i maccheroni nel sugo all'amatriciana e poi servire. Procedimento:

Preparare l'impasto con la farina e l'acqua, stenderlo, ricavare delle 'tagliatelle', arrotolarle su sé stesse e cuocerle in acqua bollente salata. In una padella arroventata rosolare il guanciale, bagnarlo con qualche goccia di vino bianco, toglierlo dalla padella e mantenerlo al caldo. Nella stessa padella versare la passata di pomodoro in modo da cuocerla nel grasso del guanciale, pepare e aggiungere un cucchiaio di pecorino grattugiato. Saltare i maccheroni nel sugo all’amatriciana e poi servire.

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