GazzetTinto

Melanzane speziate con chutney di mango

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Contorni
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 melanzane, miscela di 5 spezie q.b., 1 limone, aceto di vino bianco q.b., menta fresca q.b., farina q.b., olio di semi di arachidi q.b., 100g di zucchero di canna, 100g di zucchero semolato, 1 mango, cumino q.b., senape q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le melanzane a cubetti, farle marinare in una ciotola con la miscela di 5 spezie, il succo di limone, l’aceto e la menta. Infarinare, infilzare i cubetti di melanzana con degli stecchini e friggere in olio bollente. A parte, far caramellare i due diversi tipi di zucchero e poi sfumare con poca acqua e l’aceto. Unire il mango privato della buccia e tagliato a cubetti, il cumino e poca senape e proseguire fino ad ottenere una composta. Accompagnare le melanzane speziate con la chutney di mango.