Gallinella di mare con patate morbide e cime di rapa piccanti La Gara Ingredienti: 1 gallinella di mare da 400g, 2 patate, 200g di cime di rapa, la buccia di un limone, 1 spicchio di aglio, pepe nero in grani q.b., rosmarino q.b., salvia q.b., peperoncino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Pelare le patate e poi cuocerle in acqua aromatizzata con la buccia di limone, il pepe, il rosmarino e la salvia. Schiacciare le patate, condirle con olio extravergine di oliva e regolare di sale e pepe. Sfilettare il pesce, ricavare tre filetti e poi rosolarli in padella con l'olio e l'aglio. Saltare le cime di rapa in padella con olio e peperoncino dopo averle sbollentate. Formare tre "torrette" con le patate, disporle in un piatto rettangolare con sopra i filetti di gallinella e accanto le cime di rapa. Procedimento:

Pelare le patate e poi cuocerle in acqua aromatizzata con la buccia di limone, il pepe, il rosmarino e la salvia. Schiacciare le patate, condirle con olio extravergine di oliva e regolare di sale e pepe. Sfilettare il pesce, ricavare tre filetti e poi rosolarli in padella con l’olio e l’aglio. Saltare le cime di rapa in padella con olio e peperoncino dopo averle sbollentate. Formare tre “torrette” con le patate, disporle in un piatto rettangolare con sopra i filetti di gallinella e accanto le cime di rapa.

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