Scafazzata con ricotta dolce e frutta candita La gara Ingredienti: 1/2 rotolo di pasta sfoglia, 100g di zucchero, miele q.b., 100g di ricotta, 100g di frutta candita, zucchero a velo q.b. 10 Min Facile La Gara Dessert Natale Giunta Procedimento: Bucare la sfoglia con una forchetta, spolverarla con lo zucchero e spennellarla con il miele. Cuocerla in forno a 200° per 10'. Tagliare la sfoglia a pezzi non uniformi. Lavorare la ricotta con lo zucchero. Intervallare i pezzi di sfoglia con la ricotta dolce. Decorare con la frutta candita tagliata a pezzetti e spolverare con lo zucchero a velo. Procedimento:

Bucare la sfoglia con una forchetta, spolverarla con lo zucchero e spennellarla con il miele. Cuocerla in forno a 200° per 10’. Tagliare la sfoglia a pezzi non uniformi. Lavorare la ricotta con lo zucchero. Intervallare i pezzi di sfoglia con la ricotta dolce. Decorare con la frutta candita tagliata a pezzetti e spolverare con lo zucchero a velo.


                                                            














]]>