Agnello ai tre pepi con puntarelle e peperoni La Gara Ingredienti: 400g di scamone di agnello, pepe bianco q.b., pepe rosa q.b., pepe nero q.b., 150g di puntarelle, 1 spicchio di aglio, 4 filetti di alici sott'olio, 2 peperoni rossi, 100g di olive verdi denocciolate, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Miscelare in una ciotola i tre pepi e farvi rotolare lo scamone in modo che aderiscano bene alla carne; rosolare l'agnello in un tegame con dell'olio extravergine, cuocere coperto e terminare la cottura in forno. A parte, frullare dell'olio con l'aglio ed i filetti di alici; condire con l'emulsione ottenuta le puntarelle. Tagliare a cubetti i peperoni, rosolarli con dell'olio, il basilico e le olive. Scaloppare la carne e accompagnarla con l'insalatina di puntarelle e i peperoni. Procedimento:
Miscelare in una ciotola i tre pepi e farvi rotolare lo scamone in modo che aderiscano bene alla carne; rosolare l’agnello in un tegame con dell’olio extravergine, cuocere coperto e terminare la cottura in forno. A parte, frullare dell’olio con l’aglio ed i filetti di alici; condire con l’emulsione ottenuta le puntarelle. Tagliare a cubetti i peperoni, rosolarli con dell’olio, il basilico e le olive. Scaloppare la carne e accompagnarla con l’insalatina di puntarelle e i peperoni.

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