Mini porchetta di maiale con insalatina di puntarelle La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 40g di lardo alle erbe, birra q.b., aceto balsamico q.b., semi di finocchio q.b., olio extravergine di oliva q.b. Per l'insalatina di puntarelle: 200g di puntarelle, 5 filetti di alici sott'olio, 1/2 spicchio di aglio, aceto di vino bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Condire le puntarelle con un'emulsione ottenuta frullando dell'olio extravergine con l'aglio, i filetti di alici, l'aceto e un pizzico di sale. Bardare il filetto di maiale con delle fettine di lardo, legare con uno spago da cucina e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine e i semi di finocchio. Sfumare con la birra e proseguire fino al termine della cottura. Nappare la mini porchetta di maiale con delle gocce di aceto balsamico e accompagnare con l'insalata di puntarelle. Procedimento:
Condire le puntarelle con un’emulsione ottenuta frullando dell’olio extravergine con l’aglio, i filetti di alici, l’aceto e un pizzico di sale. Bardare il filetto di maiale con delle fettine di lardo, legare con uno spago da cucina e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine e i semi di finocchio. Sfumare con la birra e proseguire fino al termine della cottura. Nappare la mini porchetta di maiale con delle gocce di aceto balsamico e accompagnare con l’insalata di puntarelle.

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