Umbria vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER l'UMBRIA PRECI (PERUGIA) STEFANO NARDI e RITA TRAPANUCCI (marito e moglie) RISTORANTE IL CASTORO 1) MEZZELUNE DI CAPRINO E FIORI DI ZUCCA CON RAGĂ™ DI PETTO D'ANATRA E VINO ROSSO SAGRANTINO 2) FRITTATA CON ASPARAGI DI CAMPO E GUANCIALE CROCCANTE CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella) TRATTORIA ALBERO FIORITO 1) TARTRA' ALLE ERBE DI CAMPO CON FONDUTA AL "TESTUN" 2) COSTOLETTE ALLE ERBE E PANE GRATTUGIATO CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER l’UMBRIA PRECI (PERUGIA)  

STEFANO NARDI e RITA TRAPANUCCI (marito e moglie)

RISTORANTE IL CASTORO

1) MEZZELUNE  DI CAPRINO E FIORI DI ZUCCA CON RAGÙ DI PETTO D'ANATRA E VINO ROSSO SAGRANTINO

2) FRITTATA CON ASPARAGI DI CAMPO E GUANCIALE CROCCANTE 

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO)

GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella)

TRATTORIA ALBERO FIORITO

1) TARTRA’ ALLE ERBE DI CAMPO CON FONDUTA AL “TESTUN”

2)  COSTOLETTE ALLE ERBE E PANE GRATTUGIATO

CUCINA VERDE cod.2

]]>