GazzetTinto

Umbria vs Piemonte

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER l’UMBRIA PRECI (PERUGIA)  

    STEFANO NARDI e RITA TRAPANUCCI (marito e moglie)

    RISTORANTE IL CASTORO

    1) MEZZELUNE  DI CAPRINO E FIORI DI ZUCCA CON RAGÙ DI PETTO D'ANATRA E VINO ROSSO SAGRANTINO

    2) FRITTATA CON ASPARAGI DI CAMPO E GUANCIALE CROCCANTE 

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO)

    GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella)

    TRATTORIA ALBERO FIORITO

    1) TARTRA’ ALLE ERBE DI CAMPO CON FONDUTA AL “TESTUN”

    2)  COSTOLETTE ALLE ERBE E PANE GRATTUGIATO

    CUCINA VERDE cod.2