Gnocchi di patate al pesto con pomodorini secchi La Gara Ingredienti: 2 patate, farina q.b., 1 spicchio di aglio, 70g di pinoli, 100g di grana, 50g di pomodori secchi, basilico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Per il pesto in un mortaio schiacciare l'aglio, i pinoli e il basilico. Aggiungere il grana grattugiato e l'olio extravergine a filo. Pelare le patate, tagliarle a tocchetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi amalgamarle con la farina. Impastare bene, ottenere dei lunghi cilindretti, tagliarli con il coltello e ricavare gli gnocchi. Cuocerli in acqua bollente salata, mantecarli con il pesto e i pomodorini secchi tritati finemente e poi servire. Procedimento:

Per il pesto in un mortaio schiacciare l’aglio, i pinoli e il basilico. Aggiungere il grana grattugiato e l’olio extravergine a filo. Pelare le patate, tagliarle a tocchetti, cuocerle in acqua bollente salata e poi amalgamarle con la farina. Impastare bene, ottenere dei lunghi cilindretti, tagliarli con il coltello e ricavare gli gnocchi. Cuocerli in acqua bollente salata,  mantecarli con il pesto e i pomodorini secchi tritati finemente e poi servire. 


 

 

 
 


 

]]>