GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti con verdure e piacentino

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200 g di spaghetti, 150 g di formaggio piacentino, 200 g di fagiolini, 50 g di fave fresche, olio extravergine di oliva q.b., 1 confezione di passata di pomodoro, sale

    Procedimento:
    Sbollentare le fave e sbucciarle. Pulire i fagiolini. Cuocere gli spaghetti in acqua e sale con i fagiolini tagliuzzati. Nel frattempo, in una casseruola, far scaldare la passata di pomodoro con un filo di olio extravergine di oliva. Scolare la pasta e mantecarla, tenendo i fagiolini, nella casseruola con la passata di pomodoro. Impiattare con un’abbondante spolverata di piacentino grattugiato e una pioggia di fave.