Crema di cioccolato al pepe nero La gara Ingredienti: 2 uova intere, 1 tuorlo, 30g di zucchero semolato, 100g di ferratelle, 100g di cioccolato fondente, 100ml di panna fresca da montare, 50g di confettura d'uva, pepe nero q.b. Facile La Gara Dessert Natale Giunta 20 Min Procedimento: Cuocere a bagnomaria le uova, il tuorlo e lo zucchero. A parte, montare la panna, e sciogliere il cioccolato al microonde e aromatizzarlo con il pepe. Incorporare le due masse ottenute con l'aiuto di una frusta. Spalmare la confettura d'uva sulle ferratelle. Servire la crema in un bicchiere con un ciuffo di panna sopra e le ferratelle tutt'intorno. Procedimento:

Cuocere a bagnomaria le uova, il tuorlo e lo zucchero. A parte, montare la panna, e sciogliere il cioccolato al microonde e aromatizzarlo con il pepe. Incorporare le due masse ottenute con l’aiuto di una frusta. Spalmare la confettura d’uva sulle ferratelle. Servire la crema in un bicchiere con un ciuffo di panna sopra e le ferratelle tutt’intorno.




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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